Por favor, Informe seu nome de usuário ou endereço de e-mail. Você receberá um link para redefinir a senha por e-mail.
Sobre a empresa: Hotel e Fundada em 1997 com 13 unidades, e revitalizado em 2005 (cosntrução de mais 31 unidades) e mais recente em
2018 com implantação da hidromassagem e sauna envidraçada, num total hotel cde 44 apartamentos com área média de 40m² (quarenta)
em três cartegorias: Super Luxo (varanda e vista mar), Luxo (vista parcial mar) e Standard. Área total construída de 3.298,00m² (três mi l e
duzentos e novanta e oito metros quadrados).
Infraestrutura: Ocupa uma área de Área de terreno com 1.440m² (hum mil e quatrocentos e quarenta metros quadrados) em imóveis
próprios, onde mantém escritório e instalações (cozinha e lavanderia industriais). Excepcional localização geográfica, capital do Rio Grande
do Norte, clima favorável, turismo de sol e praia, esportes e aventuras e negócios. As condições de segurança são boas, com entrada
controlada, câmaras de vídeo, recepção, ar condicionado, água, café, banheiro, sala de espera. Os empreendimentos:
Hotel: Piscina para natação na cobertura e outra com hidromassagem na cobertura, sauna envidraçada com vista para o Morro do Careca e
praia de Ponta Negra; estacionamento com 38 (trinta e oito) vagas, recepção, lavanderia, elevador e convênios com empresa de mergulho
submarino (batismo) e cursos de surf e stand up paddle, e passeios de buggy pelas praias e dunas do litoral do RN, trilhas ecológicas.
Restaurante: Segue três modelos: típico (cardápio regional), tradicional e clássico (elegante) com excelente atendimento, cardápios criados
e selecionados por chefs regionais e nacionais, boa iluminação e acústica do ambiente e oferece conforto. Premiado e referência em
gastronomia potiguar. Fluxo de clientes, média de 800/1.000 refeições ao mês. Ocupa uma área de 332,23 m² funciona de segunda à
sábado das 11h00 às 15h00 / conta com equipe e estrutura completa independente do hotel.
Tem 02 (duas) opçoes arquitetônicas futuras: uma com 55 apartamentos e manter restaurante independente; e outra 51 apartamentos,
área para restaurante independente e centro de eventos até 200 pessoas.
Faturamento anual estimado (com sua capacidade máxima ativa combo hotel/restaurante): R$ 3 milhões / lucratividade liquida de 22%. O
regime de tributação é pelo lucro presumido;
Atualizado em janeiro 1, 2021 em 12:57 pm