Por favor, Informe seu nome de usuário ou endereço de e-mail. Você receberá um link para redefinir a senha por e-mail.
Laticínio no Gama-DF desativada.
Chácara Escriturada
CNPJ Com facilidade para captação de financiamento.
Três edificações principais (uma edificação padrão comercial na linha de frente destinada para sede administrativa com um escritório de apoio, sala administrativa com banheiro, refeitório, cozinha, dispensa e dois banheiros para funcionários; uma edificação residencial nos fundos destinada para zeladoria com dois quartos grandes, sala, banheiro, cozinha e varanda; e, uma edificação principal na parte central destinada para a indústria de laticínios, almoxarifado e escritório.
Duas edificações independentes destinadas a tratamento de rejeitos e casa de gerador.
Licenciamento regular no DIPOVA (Ministério da Agricultura).
A indústria pode produzir: leite comercial (saco), iogurte, queijo muçarela, queijo candango (frescal), manteiga e requeijão. Durante sua fase de atividade a produção diária era de aproximadamente: 3.000 litros de iogurte, 8.000 kg de queijo muçarela, 3.000 litros de leite comercial, 100 kg de manteiga, 500 Kg de queijo frescal e o soro resultante vendido para alimentação animal de produtores da região.
Atualizado em julho 27, 2020 em 1:21 am